Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Dokumentationen und eine Sammlung nützlicher Tools. Senden Sie bitte alle Fragen, Hinweise oder Bug Reports an support@kn-info.de. Wir werden in kürzester Zeit darauf reagieren.

Dokumentationen

APHDB739.PDFHandbuchergänzung AccountPlus v7.39 - Mehrwertsteuererhöhung 2007
APHDB717.PDFHandbuchergänzung AccountPlus v7.17 - Wechsel Kontenrahmen
APHDB710.PDF
HIN_V710.PDF
NEU_V710.PDF
Anwenderhandbuch Grundpaket AccountPlus v7.10
Hinweise zur Datenkonvertierung AccountPlus v7.10 - Unbedingt lesen!
Neuerungen in AccountPlus v7.10
APHDB700.PDFAnwenderhandbuch Grundpaket AccountPlus v7
ACCTVTR.PDFDokumentation Vertreter-/Provisionsabrechnung
ACCTUMS.PDFDokumentation zur Handhabung und Abrechnung der Unified Messaging Services
ACCTPDP.PDFDokumentation zum PDP Interface
ACCTPRIV.PDFTechnische Dokumentation zu Benutzer-Privilegien in AccountPlus
HDBTELE.PDFDokumentation Telefonieabrechnung (v7.33 - Front-End)
APADMIN.PDFDokumentation AccountPlus Admin (v6.18)
HDB-VU.PDFDokumentation AccountPlus Vertriebsunterstützung (Interessentenverwaltung) (v6.24)
ACCTDKML.PDFDokumentation AccountPlus Mail-Client/Dokumentenverwaltung/Word-Integration (v7.00)
ACRGMAIL.PDFDokumentation AccountPlus Rechnungsversand per EMail (v6.20)
RUNDMAIL.PDFDokumentation AccountPlus Rund-Mail-Programm (v6.20)
ACCTPROJ.PDFDokumentation AccountPlus Projektabrechnung (Stundenzettel)(v6.12)
ACCTPRO2.PDFDokumentation AccountPlus Projektabrechnung (Abschläge)(v7.00)
ACCTCFG.PDFDokumentation AccountPlus Konfigurationstool für die Client-Installation (v1.10)

Application Notes

28.04.2000Hinweise zur Anwendung von GWIMPITM.EXE v5.50
24.06.2000Hinweise zur Anwendung von GWIMPAU.EXE v6.00
03.07.2000Hinweise zur Anwendung von SIGNUP.EXE v5.60
07.07.2000Hinweise zur Anwendung von GWIMPAU.EXE v6.01
07.07.2000Hinweise zur Anwendung von GWEXPMS1.EXE v5.51b

Tools

APPELNR.EXETool zur nachträglichen Erfassung von Leistungen in bestehenden Aufträgen (Dokumentation)
ACSTORNO.EXETool zur automatischen Stornierung fortlaufender Rechnungen im Stapelverarbeitungsmodus (Dokumentation)
GWUPSTAT.EXETool zum automatischen Neuaufbau der Datenbankstatistiken für Performanceverbesserung (Dokumentation)
ACEPUMST.EXEZweiteiliges Tool zur automatischen Umstellung der Aufträge auf Währungsbasis EURO sowie zur Schnelländerung von Einzelpreisen in Aufträgen (Dokumentation)[Preisliste]

Sonstiges

ACPTF6UP.EXECTD Runtime Update auf v1.5.1 PTF6

Mit diesem Update wird u.a. eine Schutzverletzung im Zusammenhang mit dem in AccountPlus integrierten Texteditor, der beispielsweise bei der Erstellung von EMails und im Inkassoschreiben für Einzelkunden Verwendung findet, beseitigt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Bugfix-Listing von Centura.
ACPTF4UP.EXECTD Runtime Update auf v1.5.1 PTF4

Folgende und weitere von den AccountPlus-Anwendern gemeldeten Bugs, sind laut Centura mit diesem PTF4-Update gefixt (komplettes Bugfix-Listing):
  • Druck von ein oder mehreren Leerseiten nach jeder A4-Seite bei Verwendung von PCL6- Laserdruckern.
  • Fehler bei allen FTP-Aktivitäten der Gateway-Jobs. Dieser Fehler trat nur nach Installation des IE5 und Outlook Express 5 auf.
  • Exponentialzahl in der Auftragsnummer
  • In einer nicht editierbaren Combo-Box wurden Einträge nicht korrekt vorbelegt bzw. vorhandene Einträge nicht gelöscht (z.B. wurde demo.de als Mailserver falsch vorbelegt).

Sie brauchen den Adobe Acrobat Reader 4.0 um die PDF Dateien lesen zu können.

Impressum
© k+n Informationssysteme GmbH. Last modified 2006/12/11.