Auf dieser Seite erhalten Sie aktuelle Support-Informationen, Bug-Fixes und Versions-Updates. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Dokumentations- und Tools-Seite. Lesen Sie bitte auch unsere FAQ's zu AccountPlus. Senden Sie bitte alle Fragen, Hinweise oder Bug Reports an support@kn-info.de. Wir werden in kürzester Zeit darauf reagieren.

19.11.2013 Update: AccountPlus v7.45

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.43!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Erfassung von IBAN und BIC in Vorbereitung zum Einzug von SEPA-Lastschriften
  • kundenspezifische Erweiterungen

07.04.2009 Update: AccountPlus v7.43

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.38!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Definition von Pflichtfeldern im Auftragskopf
  • kundenspezifische Erweiterungen

17.11.2008 Update: AccountPlus v7.42

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.38!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Definition von Pflichtfeldern im Kundenstamm
  • Erfassung von URLs im Kunden- und Vertreterstamm
  • Erfassung EMail-Adressen im Vertreterstamm
  • kundenspezifische Erweiterungen

02.06.2008 Update: AccountPlus v7.41

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Schnelles Wechseln in andere Mandanten, nur einmalige Anmeldung an einen Mandanten
  • Erfassung von Adresszusatzangaben im Kundenstamm
  • Verwaltung einer Produkt-ID in allen Accounttypen
  • Verwaltung einer Produkt-ID in den Auftragsbestätigungen
  • XML-Konfiguration in Accounts zur Darstellung anwenderspezifischer Attribute
  • Vertreterabrechnung: sechsstellige Vertreternummern

11.12.2006 Update: AccountPlus v7.39

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Änderungen zur Mehrwertsteuererhöhung 2007

Bitte beachten Sie UNBEDINGT unsere Handbuchergänzung APHDB739.PDF !

10.01.2007 Patch von Version 7.39 auf 7.39c

Bugfixes:

• Differenzen bei Mehrwertsteuerberechnung in Bruttoaufträgen

20.06.2006 Update: AccountPlus v7.38

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Erfassung von Provisionsdaten in Leistungspaketen zur Übernahme in Auftragsbestätigungen
  • erweitertes Wiedervorlagenkonzept

24.02.2006 Update: AccountPlus v7.36

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• diverse kundenspezifische Änderungen

23.03.2006 Patch von Version 7.36 auf 7.36d

Erweiterungen und Bugfixes:

• Bei nachträglicher Änderung von Rechnungen/Stonorechnungen in "Erfassung Leistungszeitraum/Kostenstelle/Kostenträger" wird die Menge ohne Nachkommastellen dargestellt und gespeichert
  • Erfassung einer Kündigung: Suche/Sortierung nach Kündigungsgründen
  • Vorgangssuche: Suche nach Status des Vorgangs

22.12.2005 Update: AccountPlus v7.35

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Deckelmenge für Mengenleistungen (M,N,T): Es wird maximal die Deckelmenge abgerechnet
  • diverse kundenspezifische Änderungen

11.10.2005 Update: AccountPlus v7.34

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Rechnungsausgangsbuch: Druck einer Zusammenfassung nach Abrechnungskreisen
  • Telefonie-Abrechnung: Verwaltung von Rufnummernpools für geografische Rufnummern

14.07.2005 Update: AccountPlus v7.32

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• diverse kundenspezifische Änderungen

13.06.2005 Update: AccountPlus v7.31

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Anwenderprivileg "Änderungen gedruckter Rechnungen"
  • frei konfigurierbares Format und Länge der Kundennummern bis zu 16 Stellen
  • Leistungsart "Gutschrift" (nur in Verbindung mit dem Oracle-Abrechungspackage!)
  • Erstellung von Kontoauszügen von Debitoren/Kunden (zum Versand)

20.05.2005 Update: AccountPlus v7.28

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Verwaltung einer Produkt-ID in allen Accounttypen
  • Verwaltung einer Produkt-ID in den Auftragsbestätigungen
  • Übernahme von Leistungen aus Produkten in die Auftragsbestätigungen
  • XML-Konfigurationen in EMail-, Internet&Telefonie- und generischen Accounts
  • Vertreterabrechnung: Es werden bis zu sechsstellige Vertreternummer unterstützt

06.04.2005 Update: AccountPlus v7.26

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Mindestlaufzeiten von Leistungen
  • Anwenderprivileg: Erstellung von Stornorechnungen/Gutschriften
  • Periodenbereinigte Erlösstatistik zusätzlich für Geschäftsjahre

28.01.2005 Update: AccountPlus v7.25

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.24!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Verwaltung einer Produkt-ID in allen Accounttypen
  • Auftragsbearbeitung: Verwaltung einer Produkt-ID in den Auftragsbestätigungen
  • direkte Anzeige der Produkt-ID in der Auftragsbestätigung
  • Übernahme von Leistungen aus Produkten in eine Auftragsbestätigung
  • XML-Konfigurationen neben generischen Accounts jetzt auch für EMail- und Internet&Telefonie-Accounts
  • Definition von Vorlage-Konstanten für XML-Konfigurationen
  • Vertreterabrechnung: Es werden bis zu sechsstellige Vertreternummer unterstützt

10.12.2004 Update: AccountPlus v7.24

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Telefonie: erweiterte Konfigurationen im Telefonieaccount
  • Stornierung von Rechnungen: automatisches Rücksetzen berechneter Daten zur Neuberechnung
  • Abrechnungskreise und Reportschemate auf bis zu 100 Definitionen erweitert

Bitte beachten Sie UNBEDINGT unsere Handbuchergänzung APHDB717.PDF , wenn Sie noch keine v 7.17 installiert hatten!

06.01.2005 Patch von Version 7.24 auf 7.24c

Erweiterungen und Bugfixes:

• Verbessung der Erfassung von XML-Konfigurationen in den Accounts
  • Für den Druck Zugangsdaten und Begrüßungsschreiben können zwei Drucker (erste Seite/Folgeseiten) definiert werden. Dazu ist eine kundenspezifische Anpassung der jeweiligen Reporte erforderlich.
  • Korrekte Beachtung des Mindestbetrages bei Vergabe von Rechnungsnummern für nicht zu druckende Rechnungen
  • Erfassung von Zusatztexten in der Auftragsbearbeitung war unter Umständen nicht möglich
  • Sammelrechnungen: Beim manuellen Bearbeiten der Sammelrechnung wird Zusatztext der letzten Leistungsposition gelöscht

22.07.2004 Update: AccountPlus v7.23

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• kundenspezifische Erweiterungen
  • Bugfixing Mandantenneuanlage

Bitte beachten Sie UNBEDINGT unsere Handbuchergänzung APHDB717.PDF , wenn Sie noch keine v 7.17 installiert hatten!

30.04.2004 Update: AccountPlus v7.20

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Telefonie: Erweiterte Erfassung Preismatrizen
  • Telefonie: Liste Preismatrizen
  • vollständige History Änderungen von Accounts

Bitte beachten Sie UNBEDINGT unsere Handbuchergänzung APHDB717.PDF , wenn Sie noch keine v 7.17 installiert hatten!

27.02.2004 Update: AccountPlus v7.19

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Erweiterte History: Änderung Auftragsbestätigung
  • Rücküberweisung von Guthaben (nur DTAUS - Deutschland)
  • weitere kundenspezifische Statistiken
  • Auswahl/Suche von EMail-Accounts über die POP3-ID
  • Sperren von Änderungen an aktiven EMail-Accounts (frei definierbar)

Bitte beachten Sie UNBEDINGT unsere Handbuchergänzung APHDB717.PDF , wenn Sie noch keine v 7.17 installiert hatten!

11.12.2003 Update: AccountPlus v7.17

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Erweiterte History: Auftragsbestätigung und Accounts
  • Sperren von nicht mehr benötigten Leistungen zur Aufnahme in die Aufträge
  • kundenspezifische Statistiken
  • Möglichkeit der getrennten Erfassung Straße/Hausnummer
  • Möglichkeit der Verwendung eines Straßenstammes
  • Sachkonten: Gültigkeit von Sachkonten je Geschäftsjahr

Bitte beachten UNBEDINGT Sie unsere Handbuchergänzung APHDB717.PDF.

26.06.2003 Update: AccountPlus v7.12

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Rechnungslegung: untermonatige Abrechnung von Aufträgen
  • Leistungsart "mengenabhängig mit Freivolumen/Periode (L)" auch für Accounttyp 99(Internet&Telefonie) möglich
  • Neue Statistik: Hitliste Datenaufkommen/Datentransfer
  • Angebotshistorie
  • Accounthistorie
Bugfixes:
  • Druck Kontenblätter: Berechnung Seitensummen/Kontensaldi
  • Umsatzsteuerlast/Verbrobung: fehlende Erlöse, wenn Erlöskonten vom Kontenrahmen abweichen
  • Statistik "Erlöse mit Periodensummen": Prozentangaben
  • Buchungserfassung, Buchungen in Periode 13: jedes Buchungsdatum vom GJ möglich
  • Erstellung/Druck Sammelrechnungen: jetzt auch bei aktiviertem EMail-Versand möglich

10.04.2003 Update: AccountPlus v7.11

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Zu den in Version 7.10 und 7.11 vorgenommenen Erweiterungen lesen Sie bitte unbedingt folgende Dokumente:

Das neue Handbuch für die Version 7.10 finden Sie hier: APHDB710.PDF

Hinweis: Bei Verwendung einer anwenderspezifischen FiBu-Schnittstelle ist für die Nutzung von Gutschriften eine Anpassung erforderlich!

06.01.2003 Update: AccountPlus v7.06

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Rechnungslegung: Alle rechnungsrelevanten Daten wie Anschrift, Zahlungsziele usw. werden jetzt im Vorgang gespeichert.
  • Neue Vorgangsart: Gutschrift
  • FiBu-Schnittstelle zur sageKHK ClassicLine v3.x

Hinweis: Bei Verwendung einer anwenderspezifischen FiBu-Schnittstelle ist für die Nutzung von Gutschriften eine Anpassung erforderlich!

16.10.2002 Update: AccountPlus v7.05

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Kreditkartenabrechnung: Erfassung der Kreditkartenprüfnummer
  • Bankeinzugsermächtigung als Dokument aus dem Auftrag heraus druckbar
  • Briefanrede (Kurzanrede) in Auftrag, Angebot und Kundenstamm
  • Finanzbuchhaltung: Buchung von versteuerten Anzahlungen
  • Kreditkartenabrechnung per PayGate (Zusatzlizenz)
  • Manuelle Rechnung: der Zusatztext einer Standardleistung wird in die Auftragsbestätigung übernommen, wenn dies eine neue Position ist

07.05.2002 Update: AccountPlus v7.03

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Erfassung mehrerer Bankverbindungen für einen Kunden
  • Dokumentenverwaltung bei Angeboten
  • Auftragssuche: direkte Suche nach Status-Kennzeichen von Accounts
  • Finanzbuchhaltung: Buchung von versteuerten Anzahlungen
  • Finanzbuchhaltung: Buchungsjournal

02.05.2002 Update: AccountPlus v7.02f

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 7.00!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Neue Funktionalitäten bei der Telefonieabrechnung
  • Dokumentenverwaltung im Kundenstamm

Über die neuen Funktionen zum Ende der Zweiwährungsphase informieren wir mit der Handbuchergänzung APHDB700.PDF

14.12.2001 Update: AccountPlus v7.00l

Das Update benötigt die installierte AccountPlus - Version 6.19!

Folgende Erweiterungen wurden u.a. vorgenommen:

• Funktionalitäten zum Ende der Zweiwährungsphase für Anwender in EWU-Mitgliedsstaaten
  • Steuerung des Zeitpunktes der Aktivierung von Aufträgen und Accounts innerhalb AccountPlus

Impressum
© k+n Informationssysteme GmbH. Last modified 2013/11/19.